Leyendo
Celebrar, compartir y “Disfrutar” en Majestic Hotel & Spa Barcelona

 

 

 

 

 

 

 

El establecimiento ha diseñado “Disfrutar”, un atractivo paquete con alojamiento, desayuno y cena para dos, con un menú especial en el que la trufa tendrá un delicioso protagonismo.

¡Busca cualquier excusa de celebración para compartirlo con quien tú quieras!

Comenzar el 2021 con una celebración en el hotel de lujo con más historia de la ciudad de Barcelona al más puro ‘estilo Majestic’, es un atractivo plan para los barceloneses a los que en estas próximas semanas nos toca quedarnos cerca de casa.

La propuesta creada para la ocasión consiste en una habitación doble en la categoría seleccionada, el desayuno a la carta en el restaurante la mañana siguiente y una cena para dos con un menú que quiere rendir homenaje a un tesoro natural, la trufa negra.

 

 

La temporada de la trufa se encuentra en su mejor momento y su aroma y sabor acompañarán algunos de los platos de este especial menú entre los que se podrá escoger entrantes como el huevo a baja temperatura con parmentier, setas, migas crujientes, jugo de asado y trufa melanosporum, la crema de calabaza, virutas de foie y trufa melanosporum o la sopa de alcachofas del Prat y virutas de jamón entre otros. De los platos principales del menú destacarían el canelón de pollo asado con su jugo y trufa melanosporum y el lomo de novillo a la brasa con crema de berenjena, jugo de carne y trufa melanosporum, aunque también se podrán escoger otras opciones con pescado o veganas. Y el postre de chocolate y praliné o la tarta de queso con cítricos y coco pondrán la nota dulce a una celebración que promete ser inolvidable.

 

 

Un menú efímero solo para el invierno. Respetando la filosofía de producto de proximidad y temporada, la trufa que se sirve con esta propuesta es de uno de los proveedores de confianza del hotel; Tófona de la Conca. Tercera generación de truferos de la familia Espasa, que siguiendo la tradición familiar, y con mucha pasión, se dedican a la búsqueda de la trufa negra y la trufa de verano de manera silvestre y también en sus plantaciones de las montañas de Prades y de los bosques del Monasterio de Poblet. De esta manera ofrecen trufas recién recolectadas, ensalzando así el aroma y sabor del “diamante negro” que va directo del campo a las cocinas del Majestic. Por ello este menú está disponible desde el 9 de enero y hasta finales de marzo.

 

 

Y para aquellos forofos de este hongo que quieran un extra en sus platos, Majestic ofrece servirla a un precio de 1€ el gramo.

Pensando en los más pequeños de la casa, Majestic Hotel & Spa Barcelona también ha elaborado un menú especial para ellos.

Todo este paquete, compuesto por alojamiento, desayuno y cena, está disponible desde 269 euros por pareja, dependiendo de tipo de habitación reservada.

 

g

Volver al inicio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar