El producto fresco y sin artificios del chef Aurelio Morales se completa con cócteles a base de colágeno marino SkinGlo©
La Terraza del Claris se pone a punto para la temporada y de día y de noche vuelve a ser el lugar de reencuentro “en las alturas”. Este mes de junio y durante todo el verano, la mítica azotea del Claris Hotel & Spa lanza una propuesta gastronómica para cuidarse por dentro y por fuera, sabrosa e innovadora.
Su chef, Aurelio Morales (1 Estrella Michelin por CEBO en Madrid), propone platos ligeros, frescos y equilibrados, como la ensalada de langostino, pollo de corral y bimi; la vichissoise con manzana, champiñones y kimchi; el tartar de ventresca de atún rojo con ostras, y el canelón de txangurro, quisquillas y moscatel, entre otras opciones.
A la cocina de producto de Aurelio Morales se suman los cócteles firmados por el reconocido barman Daniel Madeddu, con ingredientes beneficiosos para el organismo gracias al colágeno marino SkinGlo©. Este colágeno hidrolizado ayuda a combatir los factores externos que degradan la piel, fortaleciendo y mejorando su aspecto.
La Terraza del Claris, reabrió sus puertas hace casi un año, en julio de 2020, siendo el Claris Hotel & Spa el primer hotel 5 estrellas Gran Lujo en reactivarse en Barcelona tras el confinamiento global. “Estamos más comprometidos que nunca con las ciudades que acogen nuestros hoteles y apostamos fuerte por su reactivación turística, social y cultural”, asegura Joaquim Clos, Director General de Derby Hotels Collection.
El grupo Derby Hotels Collection, cuenta con el protocolo Clean & Safe para la seguridad sanitaria de todos sus espacios: https://www.derbyhotels.com/clean-and-safe/.
La Terraza del Claris
Horario: Abierta todos los días de 11:00 – 00:00h.
Pau Claris, 150 – 08009 Barcelona
Para más información y reservas:
Tel.: 93 487 6262
https://www.hotelclaris.com/es/la-terraza-del-claris
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