Desde el pasado 1 de Julio, el restaurante japonés Koy situado en el Sport Hotel Hermitage & Spa , está abierto por primera vez, durante la temporada de verano para cenas (excepto lunes y martes) . Su chef, Hideki Matsuhisa, considerado como uno de los mejores de cocina japonesa de Europa, se instaló en Barcelona en 1.979 y obtuvo su primera Estrella Michelin en el 2.013 en el conocido restaurante Koy Shunka de Barcelona.
En el Koy Hermitage de Andorra se puede disfrutar, ya sea en la auténtica barra japonesa o en mesa, de dos menús degustación con platos como el Ikejime bogavante o uno de los platos estrella, el buey japonés “wagyu” con espardeñas , además de disfrutar de los platos a la carta.
El restaurante está abierto tanto para clientes alojados en el hotel, como para el público general existiendo la posibilidad de completar la experiencia japonesa con una entrada al circuito de aguas del Sport wellness Mountain Spa de 5.000 m2 o mimarse con algún tratamiento de la amplia carta.