Su barman, Daniel Madeddu, propone una exquisita selección de seis espirituosos de las más reconocidas firmas de whisky de Japón
Esta temporada La Terraza del Claris, para seguir disfrutando al aire libre en su privilegiada terraza – el lugar de encuentro en las “alturas” del Ensanche barcelonés-, ofrece para los amantes del whisky una selección de marcas de las más antiguas destilerías de whisky de malta de Japón.
Daniel Madeddu, barman de la La Terraza del Claris
Su reconocido barman, Daniel Madeddu, ganador de prestigiosos premios internacionales, ha elegido las firmas Nikka y The House of Suntory para ofrecer una exquisita selección de whiskies con los que deleitarse y apreciar en La Terraza del Claris toda la riqueza de la naturaleza y la artesanía de Japón que se saborea en esta bebida. Ambas marcas premium, de las más antiguas destilerías de whisky japonés, cuentan con un gran currículum de galardones y son de las mejores valoradas del mundo.
Entre los diferentes whiskies nipones que pueden disfrutarse en La Terraza del Claris están los de la casa Nikka: Taketzuru (creado en honor del fundador; de carácter fuerte, color oro viejo y alma escocesa), From the Barrel (mezcla selecta de los mejores single malt de la casa que encierra todo el espíritu de sus destilerías), y Miyagikyo (su destilería se encuentra en un paraíso natural que se refleja en el resultado); y los del sello de The House of Suntury: Hibiki Harmony (galardonado con el premio al mejor whisky del mundo), Yamazaky (destilado en una foresta con agua pura de manantial que presenta un cuerpo fuerte y matices herbales) y Hakushu (fresco, con aromas de macedonia, menta y un toque ahumado).
Además, La Terraza del Claris tiene en estos momentos una atractiva oferta de cata de cuatro de sus whiskies japoneses elegidos por el bartender.
La Terraza del Claris
Horario: Abierta todos los días de 11:00 – 00:00h.
Pau Claris, 150 – 08009 Barcelona
Para más información y reservas:
Tel.: 93 487 6262
https://www.hotelclaris.com/es/la-terraza-del-claris
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