Leyendo
Gastronomía de primavera en Andorra, en la terraza del Buda Gastro

Gastronomía de primavera en Andorra,
en la terraza del Buda Gastro

 

 

 

 

 

Llega la primavera y la mejor época para disfrutar de la acogedora y solicitada terraza de Buda Gastro,  sin renunciar por supuesto al resto de espacios abiertos todo el año -como el interior del restaurante y la sala anexa-.

Con la nueva temporada es momento de actualizar los menús diarios, siempre realizados con productos frescos y de proximidad. Así los jueves, con la llegada del marisco fresco, el plato estrella es un delicioso arroz de bogavante, y los viernes y fines de semana, puedes deleitarte además de con los mariscos, con arroces, y su selección de carnes y platos gourmet.  Todo en un entorno acogedor, único, y de fácil acceso, en el centro de Andorra.

 

 

Para quienes prefieran disfrutar de Buda Gastro  en su hogar,  también ofrecen el servicio de “comida para llevar -takeaway”- todos los días de 18h a 23h.

Además disponen de menús para comuniones y eventos -con la posibilidad de personalizarlos-, tan propios de esta época. Eso sí, siempre respetando las normas sanitarias y pendientes de la situación epidemiológica en cada momento.

 

 

 

s

Volver al inicio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar