IZAKAYA Asian Kitchen & Bar
Passeig Joan Carles I, 1 – 07800 Ibiza Spain
izakaya-restaurant.com / info@izakaya-ibiza.com
Tel.: +34 871 182 526
Tras meses de espera, reabren sus puertas el próximo abril y mayo dando por inaugurada la temporada de verano, con deliciosas propuestas gastronómicas, con tal de disfrutar de los días y noches ibicencos por todo lo alto.
Por un lado, IZAKAYA vuelve a abrir sus puertas el próximo 23 de mayo. Ubicado en pleno centro de Marina Botafoc Ibiza, vuelve a presentar una cocina japonesa moderna con influencias sudamericanas, en un excelente concepto de comedor “compartido” que se adapta a la perfección a la naturaleza cosmopolita dela isla. IZAKAYA presenta una combinación de técnicas tradicionales y firmas innovadoras que dan como resultado platos únicos. La carta se basa en una variedad de originales platillos y, por supuesto, las especialidades a su parrilla japonesa Robata, que se sitúa en el corazón del restaurante para desafiar a sus comensales a probar algo nuevo mientras presencian al chef en acción.
THE BUTCHER Ibiza
Passeig Joan Carles I, 1 – 07800 Ibiza Spain
the-butcher.com / ibiza@the-butcher.com
Tel.:+34 871 182 527
Por otro lado, THE BUTCHER, el bar de hamburguesas de alta gama donde noctámbulos y madrugadores terminan por encontrarse, reabrirá el próximo 1 de abril. Tanto si uno decide desayunar, comer o picar a medianoche, THE BUTCHER Ibiza reabre sus puertas con sus deliciosas y originales hamburguesas para satisfacer cada uno de los antojos de sus comensales. Ubicado en Passeig Joan Carles I, la elegante hamburguesería sirve hamburguesas de la mejor calidad, preparadas al momento usando solamente los ingredientes más frescos. Su ambiente relajado, la excelente comida, el diseño interior vanguardista y el nivel de servicio profesional hacen de THE BUTCHER el place to be en Ibiza.
Sin duda, tanto IZAKAYA como THE BUTCHER, partes del exitoso grupo hostelero THE ENTOURAGE GROUP se configuran como los hotspots de la temporada de verano en la isla blanca, para todos los amantes de la gastronomía y el buen ambiente.